Aqui esta a receita da Panna Cota de Morango
Para a Panna Cotta:
Ingredientes:
2,5 Folhas de gelatina
350ml de natas
100gr de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
250gr de iogurte
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrer e secar com papel de cozinha.
Levar ao lume as natas com o açúcar até levantar fervura.
Dissolver a gelatina nas natas. Finalmente juntar o iogurte e a baunilha à mistura ligeiramente arrefecida.
Para o coulis de morango:
Ingredientes:
250gr de morangos
50gr de açúcar
1/2 folha de gelatina
Preparação:
Demolhar a gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrer e secar com papel de cozinha.
Triturar os morangos com o açúcar com a varinha mágica até obter um puré fino. Coar o puré e medir 200ml. Levar ao lume 60ml do puré até ferver, retirar do lume juntar a gelatina. Adicionar a restante polpa de mexer bem.
Receita retirada do site Flagrante Delícia